Сколько сердец прикипело...

Таисия Ордин
Сколько сердец прикипело
В мытарствах жизни моей.
Сколько у них наболело-
Выслушай и пожалей.

И,словно, каждый из встречных
Ждал меня, как на духу,
Высказать горе извечное:
Маяться невмоготу.

Чем человека утешить,
Выслушать, да покивать.
Будет же чувство священно
В горе другим сострадать.

Только зачем, непонятно,
Вдруг ощутив немоту,
Взять и излиться внезапно
Исповедью листу?
   09.08.2012г.