С днем рождения, Микротест!

Улекса фон Лу
8 августа - день рождения компании Микротест http://www.microtest.ru/

Давайте нарисуем солнцу брови,
Улыбку и подсолнухи ресниц!
А утром вместе с солнцем вмиг откроем
Глаза и окна светом наших лиц:

Там множество миров  без столкновений
Навстречу нам скользит, летит, бежит,
Не хаосом грозя столпотворений, -
Желая процветать, расти, творить,

С волнением открытий, достижений,
Решений и проектов, и побед,
И чтобы из дискретности мгновений
Слагалась непрерывность долгих лет!

Наполнен смыслом каждый день и час,
И каждое мгновение движенья,
И каждый День рождения  для  нас –
Еще одна вершина восхожденья.

Мы уплотняем скоростями вечность,
Открытие миров неся в себе,
День нашего рожденья – бесконечность,
Которая стоит на голове!

Восьмерка – символ вечного движенья
Скрипичный ключ к неведомым мирам...
Коллеги дорогие, с Днем рожденья,
Удачи и открытий новых вам!

На иллюстрации - авторские коллажи,
авторы фотоматериалов и "акростихов" МИКРОТЕСТ - сотрудники компании, ЕО и МО офисов, http://www.microtest.ru/