Надежда есть

Клубничный Кот
Время на "Стоп"
Почти что случайно подобраны люди
сплетение судеб и больше не будет
мнгновения лета.

Чужие секреты остануться где-то
с обрывками фраз недописаных песен
с остатками счастья измеряемого в весе
осенние листья.

Мы просто частицы огромной вселенной
хотелось-бы вникнуть, но смысл наверное
так далеко.
Так безнадежно...

Мы как за решеткой.
Мы заперты в серых, унылых квартирах
И в них так противно, мерзко и сыро
А что поделать?

Надежда есть...