Ну что же ты Отче...

Инга Ради
Потом... когда априори за все буду виновата
И громкости голоса не хватит возражать
Хочу быть весела уверена ошалело-бесновата
Хочу равнодушно обиду в глазах его отражать

Соленым осадком на миндалины оправдания
Осядут безвыходно...не к кому  выходить
Такою как с ним я  беру себя без остатка
А ты   моим сердцем попробуй боль залечить

Я буду прощать... раны новой тревожа солью
И рваной надеждой усталую жизнь латать
Такая планета червивая... нас не по двое
Нас гроздьями Бог  разбросал жизнь коротать

Так слабым  упреком ...всегда кто то будет крайним
И даже виновный устало ищет кого обвинить
Ну что же ты Отче неуверованный мной ранней
Так паршиво учил своих чад любить...