Летняя ночь

Алиева Эльмира
Тихо и не слышно наступила ночь.
Улетели птицы,слышен звон сверчков.
В отражении лунном, лепестки цветов.
Грезят вновь об утре,шепоте стрекоз.
Звонкие цикады голосят в тиши.
Отражают небо славные сверчки.
Светят синим светом,как вода живая.
В преломлении света звезды отражая.