испанский хват

Дуалист
Это всего лишь я
- то есть почти что ты
...жизни
целебный яд,
скопище пустоты.
Не утаить огня.
Не перейти черты
- сможешь ли
без меня?
Будешь ли это ты?
Щупальцам мрачной тьмы
не растерзать мечты
- той, что построим мы:
мной оплетешься ты
как рукоять меча
- чтобы усилить хват
смело
рубить с плеча
и не жалеть булат.
И пересилить боль
- если коварен враг
...дюйм
дорастит любовь
на острие атак