Разбитые авто

Вадим Шабаев
Останки разбитых авто
Гниют под дождями и солнцем.
Уже не услышит никто,
Как двигатель в них заведётся.

Здесь равные все и во всём
"Рено", "Жигули" и "Фольксваген".
Теперь это металлолом -
Печальный финал чьей-то саги.

Ошибок людских монумент,
За лихость и скорость награда,
Свидетель дорожных вендетт...
Но больше не надо! Не надо!