навстречу - каждому из ВАс!

Жанна Безкорсая
Какого гостя Бог привёл,
в стихирный  рай -
пока не знаю,
страничку
тихо открываю
и попадаю под контроль,

тех век,
что ночью не сомкнулись,
тех глаз,
что манит дух дневной,
пока на свете -
стих живой,
стоит, как знак сторожевой….
 

Зачем
затеяла сей сказ,
графу
заполнив как в анкете?
Стихи бросаются как дети,
навстречу
каждому,
из ВАС!