маленькая дочка

Леонов Александр Михайлович
мой человечик маленький, словно как комочек.
маленькие глазки, ушки. и как у мамы, носик.
а губки свернутые, ну прямо как бантиком
буд то на холсте рисовал сам БОГ, "куклу барби"
вот и дочька тихо носиком сопит в кроватке
сон наверно снится ей, очень сладкий.
как хотел бы, я, оказаться в нем.
там мы были на качелях, полюбому бы вдвоем.
может от роду не год, не месяц, не неделя.
ну а кажется, аще уж больше жизни пролетело.
быть хоть все же той минутой нслодится,
как отцом сам стал дважды а не птицей.