А ты?

Ася Рахович
А у тебя тоже вдруг замирает сердце, когда видишь в толпе мой силуэт?
Ты тоже гадаешь: ответит иль нет, если подойти и сказать: "Привет..."?
А ты тоже, сидя в онлайне ждешь: вдруг напишет мне пару строк?
Все, что было меж нами я забыть не смогла. А ты смог?
Знаешь, а ты мне снишься, несмотря на то, что прошло столько лет...
Во сне ты все такой же, нисколько не изменился. А я тебе снюсь? Нет?
А ты тоже, когда смотришь на фото, гладишь пальцем мое лицо?
Я дарила тебе в зеленой рамочке фото... Ты все также хранишь его?
А ты... Ты тоже думаешь обо мне, засыпая, или по пути на работу?
А тебе хотелось бы встретиться, поболтать или на пиццу ко мне в субботу?
Я б хотела вернуть все обратно, да так, что мороз по коже!
Ох, как же глупо все это, но я надеюсь, что и ты тоже...

09.08.2012