А наша встреча неизбежна...

Танзиля Малышева
А наша встреча неизбежна,
как бег неукротим времен,
и в сердце спрятанная нежность
подобна плеску тихих волн.

Не тороплю с тобой я встречи:
всему на свете свой черед...
Река, ликуя, волны мечет,
шумит протяжно: вскрылся лед!..