ЭН!

Жанна Безкорсая
  "Эн" стихов  написала -
"эн" людей прочитало,
"эн" ушло, "эн" пришло, "эн" оставило след...
энный раз
я себе обещала относится к стихам….
пусть как Фет.

Погасить своих лет недоимки,
отчего-то совсем отойти,
энный раз -
вырываюсь из дымки,
вырываясь из дыма почти!

Знать работы особой не вышло -
временами озябшей, охрипшей
к бывшим,
тянет меня -
к тем….как Фет!

И никто среди них мне ни тёзка,
всё -
на русском Парнасе не просто!

Мне бы бросить всё это….( УВЫ?)
деть куда
свои бедные книги?
 ...........
Строки -
будто бы вены в узлы,
будни -
видно окончили игры...