Мыс Каменный

Анапест-Бахчеван
А ночью мне снятся твои глаза.
А ночи здесь дней белей,
Что, если заходят сюда суда,
То не зажигая огней.

А ночью мне снится
твой  дом голубым
Глазастей других домов.
Но только
окон его огни
Холодней полярных льдов.