Я счастлива уж тем одним

Юлия Лютославская
Я счастлива уж тем одним,
Что мы проводим вместе осень.
Губ запах пряный уловим,
Вкус поцелуев ввысь уносит.

В сближении нежности двух тел,
Зажжётся яркий лучик света.
И в чём начало, где предел
Тем откровениям до рассвета?

Лист календарным лепестком
Падёт, к зиме нас приближая.
И осень ярким мотыльком
Теряя краски в даль порхает.

А мы в любви с тобой кружим
И пусть застыла вся природа,
Есть состояние души
И нет плохих времён у года.

Все чувства бережно храним,
Они для жизни вдохновение,
Мы счастливы с тобой одним,
Любовью - высшим наслаждением! 

16.10.2011

фото из интернета