Босиком...

Лариса Часовская
По земле, по траве, босиком, босиком,
Не волнуясь, спокойно, сердечно...
Ведь навеки ты с детства впитал с молоком:
Мама, Родина - это навечно!

Нет, не пафос, не пафос - Любовь и тоска:
По земле, по истокам и вехам...
Ручеек тороплив, словно кровь у виска,
Пульс родной не бывает помехой...

Шум листвы тополей, снега скрип под ногой -
Звуки в сердце до старости песней...
Босиком, босиком... Ты приехал домой.
Ничего нет на свете чудесней!

*************************************

Фото автора(значит на фото - не автор))