Задумчивость

Дневник Кошки
Август смеется странным и жестким смехом
Лето, прощаясь, с собой забирает покой
Осень...сентябрь..,и сердце рифмует эхом
Что-то из прошлого, кутая теплым мехом
Сизых туманов, и дождевой водой.

Мысли мои заплетаются в мягкий клубочек,
Странно звучит душа журавлиным плачем...
И вензелями немного запутанных строчек
Чувство рисует..,совсем не скрывая почерк...
Просто не может и не умеет любить иначе.