Встречи не были...

Магда Норис
Встречи не были любовью,
вот и солнце закатилось.
Захлебнулась этой болью
и сдалась врагам на милость.
А они-то хохотали,
потешались надо мною.
Две слезинки вниз упали –
Ангел плакал над судьбою.

Не печалься, милый мальчик.
Все стерплю, переболею.
Покажи врагам свой пальчик,
ни о чем я не жалею.
Не жалею, что любила,
не жалею, что рассталась.
Ну, а то, что голосила?
Пустяки, такая малость!

Встречи не были любовью.
Сердце сердцу не прикажет.
Где ступала за тобою,
санный путь на землю ляжет.
Обернется белой птицей,
полетит над океаном.
Это ангел мой кружится
над моим печальным станом.

Не печалься, милый мальчик.
Все стерплю, переболею.
Покажи врагам свой пальчик,
ни о чем я не жалею.
Не жалею, что любила,
не жалею, что рассталась.
Ну, а то, что голосила?
Пустяки, такая малость!