Людоедство

Калерия Семеняк
   (Рифмовка афоризмов Ежи Лец о людоедстве).

   Людоед человеком не брезгует,
   А особенно - тем, нет костей у кого;
   Не хотел есть людей - бесполезно:
   Человек будет есть хоть себя самого.


  (Картинка из интернета).