Ты мне счастье нагадай!

Лана Светлова
Забери меня у слез!
Милость Божья
       ***
"Забери меня у слез!
 Уведи в долину роз!
 Подари дурман - цветы!
 И скажи, что любишь ты"!

        ***

 Ты мне счастье нагадай!
 Уведи в заветный рай!

 Подари мне все мечты
 И скажи,что любишь ты!!!

 Я же Свет в твоём окне!
 ТЫ,как воздух нужен мне!

 Опою дурман-травой
 Ты поймёшь, что только мой.