Я от вас не скрою

Леонид Грушко
Я от вас не скрою,
Рыжий кот – зато
Крутится юлою
Следом за хвостом!

          ***
Были б лужи чуть поуже,
А они все широки!
Пусть найдутся даже  глубже –
Обходить их не с руки!

          ***
Рада мама – сын большой,
Он подрос заметно!
Рад и папа – сын герой!
Всё в семье известно.
          ***
 
8.08.2012г.