черно-розовые очки

Не Все Ли Равно
надела новые солнечные очки
купленные накануне
на распродаже

и что-то изменилось

стволы сосен приобрели красноватый
оттенок
будто их привезли из финляндии

белый камень домов с утра
нежно розовеет как на закате

может день такой подумала
какие-нибудь там ионы

cняла очки
и все сразу успокоилось
резанув глаз как обычно

но приятно осознавать
что появилась реальная возможность
взирать на мир сквозь розовые очки

хотя по идее
и по назначению
они совершенно и недвусмысленно
черны