В поисках супруги-шутка

Александр 46
 "Хочется женщину милую,добрую,
что б не была эта женщина коброю..."
 
Этот сценарий мне очень понравился.
 Я, за женой в серпентарий отправился.
 Очень хотелось мне выбрать,там добрую,
 Лишь не была бы избранница коброю.
 
 Вот к серпентарию с другом подъехали.
 Сходу знакомит с Песчанными Эфами.
 Эфы, тактично лежат и молчат.
 Молчат-хорошо,но токсичен их яд.
 
 Дальше идем,где  улыбкой Джоконды.
 Нам улыбаются две Анаконды.
 Только сейчас проглотили быка.
 Явно, с такими и жизнь нелегка.
 
 Глядя на них пробивает слеза...
 Друг мой притих,с нами рядом Гюрза!
 Это не лучший пример для семьи.
 Дальше уходим от этой змеи.
 
 Следующий зал обошли стороной,
 Что б не встречаться с Гремучей Змеей.
 Надо змеюку найти нам попроще.
 Эти Гадюки годятся, лишь в тещи.
 
 Всех обошли,и устали к тому же.
 Но перед выходом ползает ужик.
 Эта змея оказалась милее.
 Нам назвАлась, не тая-Скарапея.
 
 Взяли её положили в мешок.
 Домой привезли, вызвав маменькин шок!
 Жаль, что змея померла очень скоро.
 Жить не смогла,
ведь кругом пел Киркоров.