Зарозовела роща золотая

Кораллис Борис
С.Есенину с уважением!)

Зарозовела роща золотая
Галицынским отборным кирпичом
И каждый встречный здесь, даже не считая
Отлично понимает, что почем.

Стою один, а мимо шелестяще
Проходит шестисотый Мерседес.
Я б помечтал о жизни настоящей,
Но этот мир не создан для чудес.

Моей душе нисколько не тревожно,
Что светлая уходит полоса.
Мне безнадежность кажется надежней,
Чем эти все четыре колеса.

И я гляжу, как листья улетая
Готовятся уйти в земную твердь,
Как облетает роща золотая,
Ей тоже ведь не хочется стареть.