Давай, старик, разложим всё по по...

Леонид Дудко 2
Давай, старик, разложим всё по полкам…
Зачем тебе жена?
Подруга?? Сатана???
Когда предпочитаешь путь сатира!!?

Не спорь! Ты любишь женщин потреблять…
То для «любви», то просто "для здоровья"…
Как бык, спустившийся в стадо коровье,
Елдой играть, а не осеменять…

Я не хочу тебя разубеждать,
Нам поздно поучать с тобой друг друга,
Ведь жизнь – довольно тонкая наука…
Уж научились мы не осуждать!

Коль бабочки летят на твой огонь,
Они созрели для совокупленья,
Стомились от душевного томленья
Играть в твоем спектакле «Похоть» роль?

Нет в том добра, ... но всё ж не вымарать,
Нет зависти и нету отчужденья…
Придёт ли осознанье сожаленья –
Мы выжили,… но начинаем вымирать…