***

Екатерина Ползыкина
Луна – загадка темной ночи,
Что воссияла там вдали,
Как знак Вселенной в виде точки
Средь пыли звезд и темноты.
Но как же далека планета,
Что восхищает Дух красой
И звездные полеты света
Спешат сквозь миллионы лет домой.
А на Земле смеется ветер,
Пронзая каждый Дух насквозь,
Рассеивая древний пепел
Сгорает ненависть и злость.
Твой путь вдали! Он освещен звездою,
Ее горением сквозь миллионы лет,
Как спутник следуй за Луною -
Найдешь свой верный курс планет!
Велит Господь Любить и просвещаться
И каждому светить Любовью из души,
И знак гласит: «Идти и не сдаваться!» -
Родятся свето-поколенья, малыши.
В них от рожденья чистота, блаженство –
Они надежда всей Земли святой
И мы обязаны сберечь в них с детства
Все связи Высшие с Небесной добротой.
Чтобы пространство Светом очищалось,
Чтобы сияли вечности Миров
И знаний чаша быстро насыщалась,
Испитая душою до основ.
Когда в глазах сверкает Солнце
И предрассветной чистотой
Души бездонное колодце
Любовь заполнит теплотой.
Наш Путь «вперед!» Не забывайте
О цели, миссии своей судьбы.
Светите ярко! Возгорайте
В Душе Огни Святой Любви.
Мы будем счастьем жить веками,
Его душою всей хранить,
Увековечена стихами
Божественной Морали Нить.
В ней все законы и мечты, и чувства
Объединяют чуткий Дух
С великой Мудрости искусством,
Что развивает тонкий слух.