Пора бы тебе бы понять Тайны архитектуры декодера

Виктор Паньков
...

Программист, ты всё празднуешь лодыря.
А пора бы, тебе бы - понять,
Тайны архитектуры декодера,
Как Великую - Родину, Мать!

Как язык наш родной, покалеченный,
Забугорными - слэнгами - вдрызг.
Наш язык, душу коим лишь лечим мы.
Как от радужных солнечных брызг.

Подними - свои очи, усталые.
И включи на мгновенье мозги.
Долго быть ли России отсталою.
Или - сами себе, мы - враги.

Были Люди, во все - Времена,
И Россия нам мать лишь одна.

***

Сонет №716

***

http://www.pancov.narod.ru

***