Свидание

Юлия Оганесова
В который раз не будет толка,
И всё ж маршрут давно знакомый,
Давай, любимый мой, недолго
Мы поживём в не нашем доме.

Здесь, в этой жизни, неумело
Тобой и мною сочинённой,
Черешня будет слишком зрелой,
А виноград – ещё зелёный,

И мы – опутанные ложью…
Но что за божеская милость
Ласкать рукой так осторожно
Щеки забытую небритость.

Покорный плед для нас расстелет
Свои узоры-перекрестья,
И не останется на теле
Не поцелованного места…

И только стрелки всё быстрее
Бегут по замкнутому кругу,
И только страх, что не успеем
Вдохнуть и выдохнуть друг друга.

Среди потерь неотвратимых
Я верю, есть судьба иная,
Давай уедем, мой любимый,
Туда, где нас никто не знает.

Боль недосказанного слова…
Пустые фразы так неловки…
И ты меня оставишь снова,
Одну. На первой остановке.

Август, 2012
по мотивам
http://xmusic.me/q/lsm98bTcFaLBltmE0pKKs8KC1KDTt8W9zrbJ/