Как-то раз я ехал лесом...

Александра Клеменцова
Как-то раз я ехал лесом.
Авто-радио включил.
Настроение Бернесом
сам себе не изменил.
Впереди мелькнула точка:
Что ли зверь? Не ожидал!
Вот порадовал бы дочку:
Медвежонок подбежал!
Встал, как вкопанный, бродяга,
а в глазах мольба: "Поесть!"
У меня же - чаю фляга,
ну и жвачка тоже есть.
Бросил сладкую подачку
я медведю-малышу.
Пожевал наш мишка жвачку,
заревел от куражу!


фото из интернета