Душа сшивает, сердце рвет

Георгий Базмажьян
Опять один смотрю на лето
Макушки сосен колят высь
И тлеет будто сигарета
Моя испорченная жизнь

Душа от боли завывает
Но этот вой лишь слышен мне
И только сердце, сердце знает
Как я страдаю в тишине

Я улыбнусь быть может позже
На лавке вспыхнет анекдот
Ну а потом одно и тоже
Душа сшивает, сердце рвет...