Афоризмы и не только 10, Есть такая профессия!

Дмитрий Юдин 3
Кончится нефть, вырубят ёлки
Станет понятно, кто мясо, кто волки…(чужая цитата)
***
Есть такая профессия Родиной торговать…
Например: Лесом, нефтью и т.д. Или посредством сдачи в аренду Российских земель иностранным фермерам, а там хоть трава не расти.
Действительно, она там после бессовестных арендаторов, не хочет расти
***
Китайские фермеры знают, что там в их помидорах и огурцах содержится
И наши чиновники хорошо понимают это.
Но бороться с беспределом можно!
Как бы я, сильно не любил помидоры, но созрел для того, чтобы отказаться от покупки овощей с тепличных китайских хозяйств. Исключение: грунтовые, летом и то, нитратометром проверять нужно. Своих помидор, пока не такой большой урожай.
***
А ты готов, выращивать для себя фрукты и овощи на своей РОДИНЕ?
***
Эгоизм – это поведение человека, желающего, чтобы окружающие ПОДДЕЛЫВАЛИСЬ ПОД ЕГО ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ!
Остальное всё, равнодушие
***
Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОСТАНОВИЛО БЕЗУМНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!
На мой то век, может быть и хватит, только смотрю на наших детей и мне тревожно за их будущее. Какой воздух мы им оставим, какую воду, какую Землю…?!
***
Что я могу сделать полезного для окружающего мира?
Ну, для начала постараться свести к минимуму, физический вред, наносимый мной, от своей жизнедеятельности…
Это для начала!
***
В молодости мы стараемся, подстроиться под окружающий мир
Но с годами понимаешь, что мир подстраивается под нас!
***
Не важно, оценят моё желание и моё творчество, не оценят.
Главное, чтобы они ценили свою жизнь, душу и тело, ценили окружающий Мир!