Я здесь, и сейчас

Александр Болозев
Я здесь и сейчас, я для мира нейтральный
Покуда нет мыслей в моей голове
И я не живу, я аморфно-астральный
Меня будто нет, я как будто везде

Без духа движенья, нет счета началу
И мир в ожиданьи ответа глубин
Царит тишина без добра и печали
Застывшее слово ждет сил и причин

Я здесь и сейчас, потому что так надо
Сюда не случайно я знаю, забрел
Я к выбору шел каждый день шаг за шагом
Что в прошлом я сеял, сегодня обрел

Когда я нейтральный меня не осудят
Что проку и толку судить пустоту,
Но вот сделан шаг, кому он послужит?
Голодному волку, а может добру?

Я здесь и сейчас,  я живу выбирая
Я знаю уверенно, нужно идти
И пусть в тишине, лишь шаги осуждая
С меня кто-то спросит, чтоб услышать прости