Осенняя ностальгия

Дарина Полевая
Как хочется порой найти покой,
Как хочется мне быть с тобой
Поддерживать в минуты
Любовью тебя греть
А где ты ? Почему ты?
Зачем о всем жалеть?
Ругать и злиться и страдать
Всё это глупо и ничтожно
Как сложно нам себя понять,
 А по другому невозможно.
Мне хочется кричать о том, что
" Люди, оглянитесь!
Ведь там смотрите за окном
Желтеют снова листья
Желтеют за окном..."
И мы желтеем с ними
Становимся взрослей
И музыка играет тише
И с рук мы кормим голубей.