Tanti auguri

Аша Риччи
 


                Гармоний Инь с Янем
                стихов Северянина
                Игоря!
                и только от счастья
                глаза пусть лучатся
                и горят!


                Плохие погоды,
                любые невзгоды -
                без паники!
                Проехать на "Audi"
                вокруг церкви Гауди
                в Испании!


                Пусть балует милый!
                Душевного мира!
                Не маяться!
                Ванильных зефиров
                под песню Земфиры
                "Маечки"!..