Уйти от жизни невозможно

Наталья Барышникова 3
Сто тысяч верст, сто тысяч песен,
Пройденных тысячи дорог
А мир для нас все так же тесен
И так же холоден порог.

Нет, за него пройти не сложно,
Не страшно, только все равно
Уйти от жизни невозможно
Мир разграничен... и давно...