Зазвучали волшебные трели

Александр Болозев
Зазвучали волшебные трели
В тайне ночи, в объятиях мая
Невидимки тебе только пели
Из души чистоту вынимая

И алмазное небо спустилось
Парой звезд на твои ресницы
Чтобы сердце от счастья забилось
В лунном свете земной колесницы

Зажигая росу луговую
Первый луч лишь заметит тебя
Тянет руку слегка золотую
И бросает к ногам жемчуга

Жить так хочется в эти минуты
И клокочет, трепещет внутри
Пусть твой мир всегда будет уютным
Пусть живет твое сердце в любви