Прощание

Дарина Полевая
О чем еще нам говорить?
О чем еще жалеть, просить?
Что мы могли забыть тогда
Когда замерзли берега Днепра
Мы все сказали, все решили
Измены прошлого мы не забыли
Мы гордо распрощалися с тобой
На месте, где когда-то нас ласкал прибой...