Подлец... Все права защищены. Рассказывать можно

Хмара
Франция.
Кафе на свежем воздухе.
Мари и Николь пьют кофе...
- Где ты была вчера, я никак не могла к тебе дозвониться?!!
- Да снова этот Мишель выгуливал меня по парку и приглашал зайти к нему на чашечку кофе.
- А ты???
- Ну, на этот раз я согласилась.
- Ну, и что он?
- Угостил меня чашечкой кофе.
- И всё???
- Всё...
- Вот подлец!!!
- Конечно, подлец! У него даже коньяка не оказалось.

Все права защищены, (с)Хмара 2012.