Лирическое продолжение

Наталья Барышникова 3
Пусть все как прежде...Тащатся устало
По мокрым рельсам гулко поезда.
Пусть все как прежде...Пусть сейчас устала,
Пусть даже так, как раньше - никогда

Пусть все как прежде... Ведь какое дело
Кому-то до моей больной души.
И все как прежде...Так же неумело
Все звуки растворяются в тиши.