Село, на окраине играет гармонь

Валерий Михайлов 3
Село, на окраине играет гармонь,
Пары танцуют под вечер весной,
Милую нежно я взял за ладонь,
Закружились мы в танце в этот вечер хмельной.

Нежно мы в танце кружились вдвоем,
Смеялись, шутили, забыв обо всем.
Не знаю что в сердце творится в моем,
Как будто внутри загорелось огнем.

Запах черемухи в воздухе плыл,
Нежность к друг другу в нас пробудил.
Знаешь с тобою я все позабыл,
Твой силуэт меня нежно манил.

С танцев тихонько ушли мы с тобой,
Чтобы пройтись под яркой луной.
Травы покрылись изумрудной росой,
Тихо шептал ветерок над рекой.

Прощаясь стояли у твоего мы крыльца,
С любовью смотрели друг другу в глаза,
Бились горячие наши сердца,
Ох, закружилась от чувств голова!

Милая только домой не спеши,
Послушаем здесь как поют соловьи,
Поют они песни от чистой души,
Может о нашей первой любви.