Море других дорог

Егор Владимиров
Однажды ветер укажет
единственно верный путь,
И ты с надеждой поднимешь парус
не в силах с пути свернуть.

И будет совсем немного 
у нас впереди  тревог,
И там, где закончится дорога –
море, море, море,
Море других дорог.

Мо-о-ре
других дорог.

А там - свои горизонты,
там воют свои шторма,
Свои порядки, свои законы,
свои пути в океан.

Пути, что тебе желанны,
на выбор, на долгий срок…
И там, где кончаются океаны –
море, море, море,
Море других дорог.

Мо-о-ре
других дорог.

Однажды ветер укажет
 единственно верный путь,
Лети за ветром, лети и даже
 не думай с пути свернуть.

Роптать на судьбу нелепо,
небесный царит чертог.
Но там, где кончается это небо –
море, море, море,
Море других дорог.

Мо-о-ре
других дорог.