Впечатление

Ольга Виор
У меня создалось впечатление,
Но впечатывать лень в подсознание -
Для тебя эти песни весенние
Носят символ себянаказания.

Многим помнить  твои обещания,
Ты копируешь их неосознанно.
Боль шипов самоистязания
На двоих делить слишком поздно нам.

Ты себя разрушаешь и мучаешь.
Неизменна настройка локаторов.
Больше мне не представится случая
Быть слезы твоей провокатором.