Рецензия на Мысли вслух Тэхон

Жива-Я Вода
Отвечая замудрённым языком,-
Мы структурируем пространство,
Мы час за часом, день за днём
Стремимся к чистоте убранства...
Наш дом души - ядро Вселенной,
Наш слог - энергия планет...
А хаос мыслей - непременный
Залог процесса... на мириады лет...