Переезжают...

Логинов Михаил
Меняется всё,что казалось бы вечно
В жизни мелькающей и быстротечной.
Женщин,друзей и квартиры меняют,
Переезжают,переезжают.

Люди по сути своей - пассажиры.
Словно опавшие листья по миру,
Или как клин улетающей стаи:
Переезжают,переезжают.

Переезжают по нервам,по душам.
Чем дорожили,стало ненужным.
Прошлое словно своё обрывают:
Переезжают,переезжают.

Переезжают и мысли и мненья,
Даже в чём раньше не знали сомненья.
В стыках колёса вдали повторяют:
Переезжают,переезжают...