В глубинах океана

Елена Никонова Поэт-Песенник
 
Я упаду в глубины неба,
И потеряю берега.
Я упаду в глубины неба,
А небо,  эта же вода.
Они слились на горизонте,
Как взглядом нежным я и ты.
Они сплелись на горизонте
Вне тяжких мук и суеты.
Пр  В глубинах  океана я над землей парю.
   В глубинах океана живу, творю, люблю.
   Здесь все, кто мне так дорог.  И даже лунный свет
   Стал ярким, словно солнце, раскрывший свой секрет.
Познать себя совсем непросто.
А просто по течению плыть.
Познать себя совсем непросто,
Как навсегда тебя забыть.
Ведь наши души воедино
Теперь навеки, навсегда.
Ведь наши души воедино
Сплелись, как небо и вода.
                158
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11208095019