Мне много от жизни не надо...

Саша Самофалов
Мне много от жизни не надо -
Луч солнца в конце сентября
В июле речная прохлада,
И то, что есть ты у меня.

Ещё молока для котёнка,
Радость встреч вновь и вновь.
Родная улыбка ребёнка -
Это и есть любовь...