танго корнеплода с мистер X

Гомеда Владимировна Окикиено
картинка:
Art Pics, Facebook

Морковь, известно, корнеплод,
Но заблуждается, конечно, тот,
Кто фруктом назовёт банан!
Да, но какой же фрукт он Вам?
На ветке он растёт, положем,
Но размножаться как поможем,
Когда с ветвей его сорвём
И шкурку нежно обдерём?