Твой приют...

Сергей Корышев
/Харитонкиной Наталье, 2010 год/

Ну, так забери мою никчёмную свободу,
И распутай этот замкнутый маршрут,
Только твой в эту морозную погоду
Мой сиротский и потерянный приют.

Только твой, он для тебя построен,
Но лишь ты его согреешь теплотой,
Потому что существую лишь с тобой,
И лишь там по-настоящему свободен.

Ну, так забери эту никчёмную свободу,
Освети улыбкой правильный маршрут,
Чтобы я нашёл в эту морозную погоду
Наш сиротский и потерянный приют...