Нимфа

Оля Ковалёнок
Забытые легенды во снах приходят мне,
На крылышках рассвета и в скромной темноте,
В шелках танцуя нимфы качают калыбель,
Я с ними уплываю, прости лохматый зверь.
Теперь танцую с ними, баюкаю луну,
По водной глади тихо и медленно плыву,
Теперь уже не важно кто мать и кто отец,
Я - нимфа в рваном платье из проклятых сердец.
Теперь уже не стоит бороться за мечту,
Одной рукой укрою, другою - задушу.
Теперь уже не важно, кто я была, кто ты,
Я нимфа - это значит, умрёшь сегдня ты.
Прости мой друг, душа моя, прекрасно я пою,
Услышав раз - придёшь опять гадая на судьбу,
Прости,мой зверь, последний миг и я уже не та,
Теперь я нимфа, ночи дочь, забывшая тебя.
Теперь нет мыслей, нет идей, я будто бы вбреду,
Застыл кинжал над сердцем - проснулась я в поту...

Теперь не нужно волноваться,куда пойти и что искать,
Осталось ночи подчиняться,
Искать, любить и убивать.

9 августа 2012г. Слуцк