С 23 февраля

Юлия Зверева
Навеяно : "Не оставь его, Господь"
Автор: Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/08/07/2215


Как горько смотреть на просторы Отчизны
В пределах окна интернет-поясов!
          Как Быстро духовно мельчают мужчины...
          Как нежные девы , Забыв про любовь,

Выходят на ринг, овладев псевдосилой...
Закрыты дома , холодны очаги.
И в сердце Руси под покровом гордыни,
Открыто ликуя, заходят враги.

Один за другим. Размещают палатки.
Забвеньем молитв разжигают костры
И жарят детей на запретном и сладком
Огне цифровой и порочной любви.
         
            Их матери слепо отрезали косы,
            Торгуют на рынках - чем Бог наградил.
            А были рукой, вытирающей слезы!
            А были всегда хороводом Руси.

Защитным барьером, водою святою,
Алмазной рудой мирового клише.
Вы ждали Героев с прямою спиною!
               
Теперь вы раздеты. Теперь вы как все.

Но самым отчаянным криком мужчины
Молюсь о Российских Сыновьих Сердцах!
       Вы были понятие - Русская Сила.
       Теперь у вас лэйбл - рашэн толпа...

Мы Славные Добрые Дети России!
У нас на столах всегда хлеб и соль.
Но я Вас молю показать вражьей силе
Поэтом воспетый наш русский отпор.

***

ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! ЗАЩИТНИКИ!

Верю - ошиблись.
Мы не пророки.
Нам до пророков - столько "сожрать".
Верю - все язвы затянутся в сроки.
Крепкая поросль.
И благодать.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НАСТОЯЩЕЙ МУЖЕСТВЕННОСТИ!
С ПОЖЕЛАНИЯМИ земного счастья и БОЖЬЕЙ БЛАГОДАТИ!
Любите и будьте любимы!