Твоё прикосновение...

Яна Варшавская
Иллюстрация: фотография Семена Сухолуцкого
http://www.proza.ru/avtor/semion1
 
 

 От берега до берега –
 течение реки,
 не нужен мостик времени
 касанию руки…
 Столкнутся две Галактики,
 сольются Полюса –
 без всякой математики:
 движеньем колеса…
 Случайным совпадением
 и в будничные дни
 твоё прикосновение,
 как птица взаперти…

 Когда идёшь вдоль линии,
 то цвет не изменить
 и с чёрно-белым стимулом
 нам ярко не прожить…

 Но вдруг росток сомнения
 надеждой прорастёт:
 одно прикосновение
 на годы обожжёт…



 09.08.2012